Retour

Ateliers culinaires au Salon SELAQ

Ateliers culinaires au Salon SELAQ

La 6ème édition du salon SELAQ (salon des élus locaux et agents publics de la Nouvelle-Aquitaine) s'est déroulée au Palais des Congrès de Bordeaux les 30 et 31 Mars 2022. C'est le rendez-vous incontournable des entreprises locales de la région Aquitaine.

Un atelier culinaire : partage et découverte à Bordeaux

A cette occasion, nous avons eu la chance et durant 2 jours, d’intervenir sous forme d’Atelier Culinaire. Cela nous a permis de dévoiler notre nouvelle découverte. Un foie gras cuit à basse température au vin Pessac Léognan. La participation à cet événement nous a permis d'établir de nouvelles relations professionnelles et de passer du bon temps avec les prestataires de la région.

Ainsi le salon a été l'opportunité de rencontrer des décideurs locaux, des responsables d’entreprises régionales afin de planifier des événements, séminaires, galas en cours de réalisation. C’est par le biais de l’agence événementielle Ocean-pearl, sollicitée par la société lumine’sens que nous avons pu réaliser cette prestation de traiteur pour professionnel.

Nous les remercions chaleureusement pour la confiance portée à notre société.

Demander un devis